月经不准会影响怀孕吗?正在备孕,但是月经不调,怎样备孕更容易怀孕?

其他答案
月经不准,如果周期比较正常的话,是不会影响到怀孕的。月经不调的话,你可以吃一些阿胶调理一下。
这个根据个人情况吧,有的人会有这种现象,有的人没有这种现象,我觉得你最好是去医院找个中医看一下比较好。
你好,月经不调的情况的话,这种现象的话你要促进一下排卵的呀,这样子就可以加快一下怀孕的几率了。
你好,肯定是有一点点影响了,如果不是很严重那种就是饮食睡眠这种慢慢调理一下,用排卵试纸测一下,在排卵期比较容易怀孕。
平时多吃清淡有营养的食物,注意荤素搭配,营养均衡,吃得好,身体慢慢的就会调整好