3个月第一次孕检多少钱的啊?想了解一下的。

其他答案
怀孕三个月的时候,第一次做孕检。费用相对比较多一些,因为这次的检查项目比较多,有甲功凝血四项,血常规,尿常规,心电图,B超,乙肝,梅毒,nt等检查,费用在一千元左右。
在怀孕三个月左右,如果去做检查的情况的话,这个时候需要做B超检查,抽血检查价格的话,估计在一千块钱左右。
你好,第一次的话应该是做B超检查,还有验血验尿,这些,有的也要做到,然后大概应该有一次B超,是在一百多块钱,验血验尿的话,应该都是几十块,大概两三百块钱左右吧。
第一次孕检需要查血常规,B超,还有尿常规,一般花费下来得300元左右