月经干净几天开始排卵?月经干净三天是排卵期吗?

其他答案
这个东西不能够确定的吧,反正一般月经干净,大概也就是十天左右,可能就是处一个排卵期了吧,那么月经干净三天的时候应该是安全期的,如果打算备孕的话,你可以用排卵试纸去进行下检测的呀
一般月经干净,八天之后就开始排卵了,这就属于你的排卵期可以用,测试纸来测试。
如果平时月经周期比较规律,准确的话,排卵日就是月经之后的第14天,也就是月经干净之后的六七天。