单纯性黄疸怎么治疗方法?新生儿黄疸有什么方法可以治疗?

其他答案
孩子黄疸的话,如果你没有超过12,我觉得就需要给孩子多晒太阳,喝一点药物就行。
你好,宝宝出现黄疸的情况的话,可以给孩子吃一些药物,来帮助去除一下黄疸的,所以也不要有心理压力。
你好,那种理性的话就是多晒太阳,平时每天上午10点,下午4点左右给多晒晒太阳就好的快。
如果是生理性黄疸的话,把母乳停掉,大约一个星期的时间宝贝应该就会好起来,如果是病理性黄疸的话,这个是需要住院治疗的,严重的话有可能需要照蓝光,祝宝贝早日康复。
你好,宝宝黄疸的话你要给他多晒太阳,要给她多喝水,如果黄疸高的话,可以服用茵栀黄颗粒。