产后月经量少怎么回事?产后月经量少这是怎么啦?

其他答案
如果月经量少,我觉得有可能是气血不足造成的,要及时的补充一下体恤。
你好,产后月经量少的情况的话,这说明是因为气血不足的现象呀,所以在平时的时候要钱的,多喝一些老母鸡汤。
其实生完孩子之后,来月经的时候,基本都是这样子的,因为我当时一个月来两次,或者有时候,两个月来一次,量有时候比较多,有时候比较少,这个基本恢复段时间会慢慢的正常的呀。
你好因为现在才刚刚有还不太规律是这样子的,多吃点红枣啊,动物肝脏多补充点营养。