不知道怎么回事宝宝吃母乳一天拉好几次想直接给断奶了拉肚子的话喝合生元的益生菌有效果吗

其他答案
拉肚子看什么原因引起的,不严重就用合生元益生菌,严重就得看医生
宝宝吃母乳的情况下呢,那么如果就是出现了生理性的腹泻,就是给他吃点合生元的益生菌调理就能够缓解的,然后少吃多餐,吃得太多会加重肠胃负担
可以呀,宝宝老是出现拉肚子的话,可以给宝宝断掉母乳。可以给宝宝喝合生元益生菌,这个专业调理宝宝肠胃,宝宝很快就恢复了。
宝宝如果拉肚子的话,吃了合生元就可以调。
宝宝现在吃合生元,就不会出现你这种干燥的。
宝宝现在不拉肚子,也不排便,吃合生元有效。
小宝宝吃母乳一天拉几次都是正常的。合生元益生菌对拉肚子有效果。
拉肚子不严重可以吃合生元益生菌,严重就不行的
你好,宝宝吃母乳,一天拉好几次,这个有可能是说宝宝肚子着凉了。可以给宝宝喝合生元益生菌,会有所改善
你好,拉肚子的宝宝是肠胃不好,喝合生元益生菌很快就能见效,建议赶紧给宝宝吃
吃母乳的宝宝大便是比较多一点,要宝宝的精神状态好就可以,拉肚子的话是可以喝合生元益生菌来调节的
那合生元的益生菌以后就不会出现了。