合生元奶粉可以给混合喂养的宝宝和吗?

其他答案
你好,合生元奶粉是可以给混合喂养宝宝喝的,平时给他喝完母乳后再给他喂奶粉。
合生元奶粉当然可以给宝宝进行混合喂养的呀,这个是没有关系的,一般就是吃一次母乳,然后吃一次奶粉就可以了呀
可以呀,合生元奶粉可以给宝宝混合喂养宝宝喝,平常也需要在辅食方面给宝宝补充营养,这样宝宝营养营养比较均衡,就可以快快成长。
可以的呀,合生元奶粉,适合任何体质的宝宝,它共分为四个阶段,可以喝到宝宝六周岁。
所以后来都给小孩子选择合生元这个品牌。
合生元这款品牌比较适合混合喂养的宝宝。
混合喂养的宝宝选择合生元,也不会出现其他问题。
合生元奶粉可以给混合喂养的宝宝喝。
合生元配方奶粉当然可以给混合喂养的孩子吃,可以和母乳互相补充
合生元奶粉接近母乳,营养全面可以给混合喂养的宝宝喝,对身体好
完全可以,混合喂养的宝宝可以从合生元奶粉中获取更充分的营养
只要宝宝可以接受,合生元奶粉可以和母乳混合喂养。
合生元奶粉可以混合喂养的呀。母乳不够的话,是可以添加奶粉给宝宝喝的。
宝宝吃合生元的配方奶粉也是比较清淡。
混合喂养的宝宝当然可以喝合生元的奶粉了因为母乳不够才选择给宝宝添加奶粉的
当然可以,不过六个月之前的宝宝还是选择母乳喂养更好,因为免疫力高以后会生病,奶水少的话,那么可以多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶效果好不好,营养才会跟得上。