因怀孕同房出血怎么办?出血不是很多,肚子也没疼,会流产吗?

其他答案
你好,怀孕期间同房出血要及时去医院检查治疗,注意卧床休息,减少活动量,怀孕初期和晚期最好不要同房。
怀孕同房出血了,我觉得你可以多休息的,尽量要,多观察自己的情况,如果有异常就去医院。
同房出血你也要去医院检查的,一般孕前期三个月是不建议同房的,很容易导致流产。
只要没有出现肚子疼痛很厉害的情况下,我觉得相对来说还是比较稳定的,但是如果见红的话,也可能是动了胎气吧,还是应该去医院做个检查,看下宝宝情况,没有问题,好好休息就能够缓解
你好!因怀孕同房出血,唉,最好是去医院检查一下看看吧,这种情况谁也说不好的
注意休息,不放心去医院看看,平时吃些金斯利安多维补补