怀孕8个多月小肚子疼是怎么回事?会不会引起早产?

其他答案
我说了要怀孕八个多月,出现了小肚子疼痛很正常。孕早期出现肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。
在这个时候,如果肚子疼痛的话,可能是因为子宫增大的一个缘故,或者就是胎动力度特别大的一个现象导致的,那么如果你觉得很疼痛的话,可以去做一个检查的,然后排除一下,就是这种情况了。
一般孕后期会有肚子偶尔疼痛的情况,通过收市后能够缓解,这个也属于假性宫缩的表现。
如果说偶尔出现这种情况还是比较正常的,假如持续时间比较长,或者是疼痛的次数特别多,这个就需要做一个检查。
如果肚子疼的比较厉害,我觉得应该及时的去医院,有可能会早产的。
你好,因为在怀孕后期随时都有早产的可能,如果出现了不舒服,还是尽快叫家人陪同去医院保险一点。