产后乳汁量少是什么原因啊,该怎么办?

其他答案
产后乳汁量少的话,这个其实跟本身的原因也有的,自己要多吃点有营养的食物,多喝一些下奶的汤水。
奶水可能还是和个人的体质有关系,有些人吃的也不是很好,也没有怎么喝汤水,但是他那买就是很多。
产后乳汁量少,需要让宝宝多吸,宝宝吸的越多,奶水就会分泌的越多。平时要多喝汤水。
产后三天乳汁少是正常的。要让宝宝多吸多刺激,多喝点下奶的汤水。
如果你的乳汁量比较少,你可以多推奶,差不多喝一些汤汤水水的,就可以帮助乳汁分泌。
你可以让宝贝多吸,越吸越多的,另外要多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,心情要保持愉快。如果最后实在不行的话就只能是喂奶粉了。
你好,产后乳汁量偏少的话,这个因素是比较多的,比如说可能跟妈妈的饮食有关系,所以妈妈一定要注意加强营养,多喝一些下奶的汤水,然后也要注意多给宝宝吸,只要宝宝多吸的话,就会很快达到供需平衡的状态。
你好,一般情况下来说,生了宝宝以后,乳汁比较少的话,有可能就是平常的时候,宝宝吸的比较少,在这是乳腺不通的话,也会导致乳汁分泌比较少,平常的时候你可以让宝宝多吸,该有就是那可以吃一些下奶的汤,比如黄豆炖猪蹄鸭,鲫鱼豆腐汤,都是非常不错的。
产后乳汁的多少是因个人的体质问题。如果你的母乳比较少的话。往后你必须得多吃一些营养高的食物,像骨头汤,鱼汤,鸡蛋,猪肉。
乳汁量少有很多原因,比如宝妈气血不足,营养跟不上,喝的汤水少,休息不好,这些都是造成乳汁少的原因,宝妈可以多喝汤水吃点有营养的东西,平时注意多休息
产后乳汁的多少与个人体质是有一定关系的,产后要多喝汤水让宝贝多吸允,自己平时也要多揉捏乳房,如果实在母乳不够就要混合喂养。