孕晚期肚子硬胎动频繁怎么回事?胎动频繁,是不是快要生啦?

其他答案
你好,孕晚期,肚子硬,胎动频繁,这个应该是快了的,肚子假性宫缩之类的。
怀孕晚期肚子硬开通频繁,这个假性宫缩引起的,要心情放轻松比较好,太频繁的话怕宝宝会缺氧。
到了怀孕晚期,出现肚子硬,出现有规律性宫缩,那么就是宝宝快出生,这时候可以洗个澡,然后准备带上待产包,可以去医院待产。
胎动频繁,不是快要生的指症,出现见红破水,肚子痛,就离生产不远了。
如果出现宫缩规律的话,就是快要分娩了,一般在五分钟左右就会有一次宫缩。
一般来说,到了孕晚期的时候,肚子发硬发紧,并且伴有胎动频繁的情况的话,这是说明出现了工作大事呢,如果宫缩比较规律的话,就说明马上要生了,一般的满37周以后的胎儿随时都有可能出生,而且37周以后已经属于足月了,如果宫缩变得频繁的话,最好还是去医院检查一下比较好。
在孕晚期出现这样的状况很正常的,胎儿胎动频繁,肚子发硬,这应该是假性宫缩。
今天胎动频繁有可能是宝贝缺氧的,所以有这种情况的话及时的去医院做个胎心监测吧。
孕晚期胎动频繁不排除宝宝缺氧的可能,如果胎动异常最好去医院做个胎监更放心,孕晚期如果有阵痛破水见红现象就是快生产的前兆。