临产宫口开是什么感觉?临产前肚子怎样痛才是要生了?

其他答案
你好,一般肚子痛的话是那种有规律的,大概十分钟一次,第二次也是差不多十分钟,大概痛两三分钟,大概就是这样子的,你可以计算一下,我以前也怕不知道,就是痛的时候我就计算了一下,绝对是有规律的,时间会越来越缩短。
差不多要生孩子的时候,开宫口的话就是很痛很痛的,肚子会一阵一阵的。如果有这种情况的话,就要马上去医院了。
一般到临产前都会觉得肚子痛,你可以看一下时间,如果宫缩的时间间隔只有五分钟了,就及时去医院。
一般临产的时候,宫口会出现有规律性宫缩,见红或者是羊水,早破这些症状的话,就说明宝宝快出生了这时候。宫口开的时候肚子会感觉到发紧发硬。
肚子阵痛有规律的就是宫缩,只要是出现见红破水肚子痛,你就应该去医院。
这个时候的感觉就是肚子发紧发硬的,然后腰酸背疼会,刚开始的时候,就是跟来月经的感觉有点一样的,慢慢的疼痛感会越来越加剧,间隔的,次数会越来越,比较短的,所以就是比较规律了,可以去医院了。