两个月半宝宝每天睡眠时间是多少算正常?我家宝宝老爱睡觉。

其他答案
你好,宝宝睡的多也好的,这个对他发育成长比较好的,大概每天白天的话也要在五个六个小时左右吧,晚上十二个小时左右
每个宝宝睡眠量都不太一样的。这时间段的宝宝睡眠时间大约16到18个小时之间,只要宝宝精神状态比较好就行,喜欢睡觉的宝宝生长发育更快一些。
两个月的宝宝每天睡眠时间最少也有20个小时那个样子的,这个时候宝宝的话大部分都在睡觉的。
这时候的宝宝大部分的时间都是在睡觉,是属于正常一天的睡眠时间,在15到18小时左右之间都是属于正常现象的,等到宝宝三四个月之后,睡眠时间会变少。
这个时候的睡眠宝宝宝的睡眠时间应该是比较长的一天,大概可以睡18个小时左右。
我家宝宝从出生以来,睡眠时间在11到13个小时,刚开始,挺为她担心的后来,发现,发育都达标,其实这个时候的宝宝就是应该多睡觉。
两个半月的宝宝现在睡眠时间还是比较多的,一般情况下他每天能睡到16个小时。
两个月多的宝宝,每天睡觉应该在17到20个小时,如果宝宝在吃饱的情况下,身体正常的情况下,多睡一些时间也是没有关系的,宝宝在睡觉中也是长身体哦
宝宝越小睡眠时间越长,睡得多才长得多,这个阶段的宝宝一天的睡眠时间应该是15-18小时左右,宝宝爱睡觉正常不必担心。
1~3个月小儿1天应睡18小时左右,白天应睡4次,每次1.5~2小时,夜间要睡10~11小时,这就是说除了吃奶、换尿布、玩一会儿,大部分时间就是睡觉。
两个月的宝宝,每天的睡眠时间还是比较多的,一般在18-20个小时左右的,不过只要精神状态好,偶尔几天睡眠时间少一些也不要紧的。两个月左右的宝宝开始对外界事物感兴趣,会影响到正常的睡眠的。
小宝宝爱睡觉没什么不好的。半岁之前的小宝宝每天睡眠时间就是比较多的。