三岁小孩内向怎么办?孩子出去都不敢接触小朋友,要怎么引导?

其他答案
你好他不过这样子更要去慢慢接触的,三岁的孩子,如果上了幼儿园,就让他多和小朋友玩一玩,让她多接近他们,慢慢来。
那如果比较内向,我觉得你可以多带着孩子去游乐场玩儿,这样就可以让他多接触小朋友。
每一个小孩子的兴趣爱好,不同的性格特点也是不一样的,最好还是多出去散散心,转移下注意力,每一个孩子的发育情况不完全一致,而这个样自己注意,一下子的多多的参与,各种兴趣爱好,亲子游园活动比较好一些吧。
三岁的小孩子如果内向的话,这个要多带小孩出去,外面人多的地方来锻炼一下小孩子的胆量。
如果宝宝比较内向,胆子害怕,平时妈妈就需要多鼓励孩子,妈妈可以先带孩子去人群多的地方玩,给宝宝增强安全感。
三岁小孩内向,这个有可能跟性格有关,平时要多带宝宝出去玩,跟其他的小朋友多接触,慢慢的就好了
孩子的这种情况主要还是接触的人比较少的,尽量是多带孩子出去走一走看一看。
一是多带他到外面玩,多接触外面的人和事.二是家里人不可以说一些吓唬他的话,比如:外面有大灰狼或坏人之类的话.三是这个年龄段的孩子自我意识强了,见到生人害羞不说话是正常的,不要强迫他叫人或让他做他不想做的事,耐心引导他并以身作则.孩子身处他认为对他没有威胁的地方自然话多啦.