一岁宝宝补钙吃什么食物好,哪些食物含钙高呢?

其他答案
一些富含钙质比较多的,主要是奶类以及海产品等。吃含钙量比较多的食物的同时,最好是在补充点维生素d来帮助钙的吸收。
如果要给孩子补钙,你可以给孩子多吃一点豆制品,平时也要注意给孩子吃钙片。
一岁的孩子缺钙的话可以吃点鱼呀,虾,虾米,这些都是补钙的食物,然后,多晒太阳,补充点鱼肝油。
一岁的宝宝如果想要补钙的话,你可以选择补充钙片,然后平时饮食均衡,多晒太阳,促进钙吸收。
补钙最好的食物就是牛奶,所以你要给宝宝多喝奶,然后给宝宝补充维生素d或者多晒太阳。
一岁宝宝补钙可以吃汤臣倍健的牛初乳加钙咀嚼片,平时补点鱼肝油促进钙吸收,多出去晒晒太阳
补钙多吃含钙量高的食物,比如乳制品,豆制品,鸡蛋,瘦肉,牛肉,虾,虾皮,绿叶蔬菜,平时多带宝宝到户外运动多晒晒太阳也可以帮助补钙的
补钙的食物有豆腐啊,虾皮,这些都可以补钙的,然后你可以给它添在辅食里面,实在嫌不够不够的话,就可以给他补葡萄,糖酸钙。