孩子最近几天发烧了,要是对青霉素过敏怎么办?

其他答案
一般用青霉素的时候都会提前做一个皮试的。如果说,宝宝对这个过敏就可以通过这个知道的。
孩子如果发烧了,对青霉素过敏,那一定要跟医生提前说明,不要给他注射青霉素。
你好,对这个过敏你就用别的药物代替的呀,别的有的也是差不多可以治疗的就可以的。
宝宝最近几天发烧,如果对青霉素过敏的话,就个,如果要用药的话,肯定要在医生指导下,然后要跟医生说一下对什么东西过敏。
孩子发烧为什么要用青霉素啊,一般都会给宝孩子做皮疹测试的,有过敏的话就要换药。
你好!孩子感冒发烧最好是别给宝宝盲目用药 ,在医生的指导下吃药比较好
青霉素类的药物治疗之前必须要详细了解患者的过敏史并必须要做皮试的。结合以上所讲,这个药物使用前医生会按照要求做相关的皮试的