中引产后多久可以同房啊?引产后在家里休息一个月,要怎么恢复好?

其他答案
你流产以后子宫的恢复的话,最少也需要42天的,这个最好等到两个月以后再同房。
引产之后的话就一个月之后再同房比较好的,要自己多注意休息,调理好身体,多吃一些有营养的食物。
最好是间隔两个月之后才可以同房的,这个时候子宫才能恢复的差不多。
你好,最好也有两三个月左右吧,把身体调理好了再说吧。不然的话对身体恢复不好。
建议42天后,身上干净后同房。否则,易宫腔内感染的。引产后至少休息一个月,避免劳累,并且不适宜参加劳动和训练。
延长跟生了一个孩子一样子宫都需要有一个恢复的过程,一般来说子宫恢复需要42天同房的话,建议你最好等到两个月以后,引产之后也得在家做一个好月子,但是,这个时候要注意啊,不能吃太多油大的东西,跟普通的,坐月子还不一样,普通的,坐月子要多喝汤,下载,这个时候你不能喝汤,不能让,下奶,还得吃回奶的东西不能吃的太好了,所以很难恢复身体,注意别着凉了好好休息吧
引产,对身体的伤害很大,还是等身体恢复好了,子宫恢复好了,在同房比较好,引产后不要吃凉的,注意保暖肚子
你好!我觉得同房的话可以晚一些吧,有四五十天以后,这种你的身体恢复会好一些的,最少也得休息两个月吧,因为你这是中引产,宝宝也点大了,毕竟是引产的
如果说你是引产以后最少40天不能同房,身体是你自己的,现在你刚生完宝宝,如果同房的话会造成炎症的,以后会更麻烦的,忍一下呗。