腹泻奶粉可以和普通奶粉混合吃吗?这样宝宝会不会出现什么不适呀?

其他答案
一般来说,腹泻奶粉和普通奶粉可以的。防腹泻奶粉其实就是深度水解奶粉的,其实挺多样的,比较有名的应该就是,超级能恩奶粉,这一种奶粉的话,适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。
最好不要混着吃,因为腹泻奶粉它是营养小分子奶粉,主要是针对腹泻宝宝的。
你好,一般是不能这样子吃的,普通奶粉和普通奶粉,偶尔这样还可以,如果你是在换奶期间,可以这样子混合,让宝宝慢慢缓过来,但是不能长期这样是不好消化的。
腹泻奶粉侠和普通奶粉混合着吃的话,这个也是可以的,不会出现有什么不适应的情况。
可以先给孩子服用腹泻奶粉,待情况好转之后逐渐添加普通奶粉。如果是不能够吃腹泻奶粉的话,那你最好看一下,在奶粉中加一点葡萄糖试试孩子是否能够吃得下。
这两种奶粉是不能混着吃的,而且宝宝主要就是婴儿专用的配方奶粉为主,不要吃别的其他的奶粉,对宝宝的肠胃有很大的影响