小孩一般几岁换乳牙,正常情况下都是几岁呢?

其他答案
一般情况,宝宝换牙在六周左右。乳牙脱落以后恒牙才能长出来。换牙的时候可以给宝宝及时补充一些含钙量偏高的食物。
我们所说的换牙齿,一般来说都是六周岁左右啊,一般来说会脱落,并且长出新的恒牙,这时候注意了,给孩子多吃些钙含量高的食物。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁
你好,一般的话8岁左右,有的稍微早一点点,有的稍微晚一点点,大概就是这个时候差不多就开始换了。
正常情况下,小孩都是5到6岁的时候开始更换乳牙的,现在要给孩子多补钙。
你好,正常下孩子在8岁左右就换牙齿了,乳牙换恒牙时,注意不要让孩子舔牙齿的
小孩子的话大概是要五六岁之后才会换乳牙的,这个的话还是要多注意平时卫生方面。
正常情况下儿童从6岁左右开始换牙,乳牙开始生理性脱落,替换乳牙的恒牙相继萌出,到12~13岁时,全部乳牙为恒牙所代替。这便是儿童换牙期