自然流产后没来月经又怀孕了能要吗?我测试是弱阳,该怎么办?

其他答案
自然流产后一般是可以在怀孕的。也可以去医院咨询一下。容易流产的话最好孕早期卧床休息,多吃一些有营养的,新鲜的水果蔬菜。
自然流产,也就是我们平时所说的生化妊娠这个并不影响,下次怀孕的宝宝是可以要的。
出现了自然流产,这个不要紧,一般来说去医院看病,这个月经量不会超过一个礼拜的,当如果下体出现流血一周以上,甚至出现了腹部疼痛发热白带混浊等,伴有一种臭臭的味道,反正就是出现了异常,这个有必要去医院复查。
应该没有这么快怀孕吧,而且我觉得你也太不小心了,自然流产后肯定还是要休养一个月的。
我觉得你这种情况间隔时间比较短,如果再继续怀孕的话,可能会让你的身体有点吃不消。
你好,既然已经怀孕了,这个就留着呀,这个你就要注意调理身体,不能多走动的。
自然流产之后没有来月经,又怀孕的话,这个是可以要的,但是自己还是要调身体比较好。
你好!像你这种情况的话,我建议你还是去医院检查一下看看,听听大夫说的是什么情况,我觉得是身体恢复恢复再要比较好
自然流产后再怀孕的话还是可能会影响胎儿健康的,不过也还是可以考虑要孩子的,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物为好,多休息,不要剧烈运动
这个时候是不建议要的,因为以前一次自然流产的原因都还没有查清楚,如果是你自身染色体有问题,导致的,那这个孩子可能会对你的伤害会更大,而且自然流产以后必须得避孕的,而且你刚流完就要孩子身体还没有恢复,一般来说自然流产之后也要等三个月或者半年以后才能要孩子,而且建议做一个全面的孕前检查