孕妇得了湿疹腋窝特别严重是什么问题?快四个月了,对胎儿不好吗?

其他答案
你好,一般孕妇得了湿疹都是因为太热愿因造成的这个时候一定要多清洗,保持干燥卫生,不要吃一些辛辣的刺激性食物。多喝水,严重的话可以在医生的建议下用药
为孕妇的话出现了湿疹,可以用炉甘石洗剂,金银花水啊,这些都不会有影响的,应该是由于穿戴特别炎热的原因,导致的,腰应该穿纯棉的,透气性较好的衣服啊,内裤啊之类的。最好还是在此期间要养成良好的饮食习惯的样子,不要吃海鲜发物。
你可以涂抹一些炉甘石洗剂,这个宝宝也是可以用的,所以副作用比较小。
如果有湿疹的话,一定要及时的用药膏来护理,推荐使用硼酸氧化锌冰片软膏。
孕妇湿疹对胎儿是没有影响的,但是湿疹大多数都是太热了,引起的,你注意不要太热了,而且腋窝底下要经常清洗了,清洗完了,可以用点专用的爽身粉