宝宝长麦粒肿怎么消除?眼皮下肿了很大了,会留下后遗症吗?

其他答案
宝宝长麦粒肿的话一般是不会有影响的,尽早的带宝宝去医院看医生,早治疗,宝宝才能好的快。这个时候一定要注意眼部卫生,少吃辛辣刺激的东西
随时注意小孩子出现了麦粒肿,这个不要紧呢,小孩出现了这种情况,最好去医院里抽血检查,这是属于是需要使用消炎药,那样子不会留下后遗症的,不过。假如出生以后还是一直出现的眼屎较多。可能是先天性泪囊炎,如果不及时治疗,同样对视力发育有影响。所以应该去医院治疗。