小孩缺钙锌怎么补充?什么时候补充?

其他答案
如果经过化验以后确定宝宝缺锌缺钙的话,这个时候一定要及时的补充。可以给宝宝服用葡萄糖酸钙锌口服液,效果挺好的,平时让宝宝多吃一些含锌量比较高的蔬菜,像黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜都是含锌较高的蔬菜,也可以,平时让宝宝多吃一些坚果,平时也要让宝宝多运动多晒晒太阳
你好,首先小孩子出现了缺钙,缺锌的现象,应该要补钙,补锌。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。一种用来补钙效果可以的。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
这个一定要及时的进行补充,给孩子补充可以根据孩子的月龄进行补充。
你缺钙和锌应该是在医院查出来的吧那就是查出来的时候就要开始补呀,因为一般从症状上是不好判断的,只有从医院查才知道