九个月的宝宝吃什么粥好?宝宝不爱吃辅食,要怎么补充营养好?

其他答案
本来说九个月的孩子喝粥可以的,小米粥不错。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。这种用来滋润肠道,排出宿便,预防出现便秘的。
宝宝不爱吃辅食,那么你就要,换一点新的辅食,最强的宝宝主食还是喝奶,也不要把辅食替代主食。
你好,九个多月的宝宝吃小米粥呀,还有稀饭蔬菜粥,肉末粥,慢慢都可以添加的。
九个月的宝宝,这时候可以让他吃一些清淡的小米粥,也可以吃一些瘦肉粥,这样的话都是很好的,这时候你也可以经常的给宝宝揉揉肚子,这样都是可以的