早早孕怎么用法啊?月经晚了五天,要怎么测早孕准确一些?

其他答案
大概在十天左右更准确,在早上的时候用它上面都有写的,你看一下,把它放到尿液里面,要尿吸上去之后,放到地上两分钟左右。
试纸检测是否怀孕,最好是采用晨尿检测一下,准确率更高的,用法,可以看一下产品外包装上都是有说明的。
月经推迟七天内是正常的,所以最好是在月经推迟7到10天后再用早孕试纸检测比较准确。
早早孕试纸,你要在早晨第一次小便时使用,会更准确一点,希望你好运哦