想给宝宝选一款好一点的奶粉,朋友说营养越天然的越好

补充描述:宝妈们都是怎么给宝宝选奶粉的啊?

其他答案
我觉得给孩子选择奶粉就是要选择一些,营养比较天然的奶粉。推荐你使用合生元。
我挺认可你朋友的说法,天然营养宝宝好吸收~我家是给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉的!这款奶粉的营养确实很天然,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料的,凝萃了三大天然珍稀营养,天然乳磷脂、天然中短链脂肪酸和天然OPO类似结构脂,给予宝宝接近母乳的营养,对宝宝的健康成长很有帮助!现在宝宝已经断奶了,身体一直很好,我很满意,你不妨也给宝宝买皇家美素佳儿吧