我家宝宝九个多月了,想选一款能给宝宝补充好营养的奶粉

补充描述:也是为断奶做准备了,请问大家有推荐的吗?

其他答案
我家的宝宝就是比较喜欢喝美素佳儿的奶粉,毕竟每个宝宝的口味,身体吸收都不一样的。
你可以试试皇家美素佳儿奶粉,我最初给我家宝宝挑奶粉的时候,也是比较看重营养。后来在闺蜜介绍下,我选了皇家美素佳儿。这款奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料的,凝萃了三大天然珍稀营养,天然乳磷脂、天然中短链脂肪酸和天然OPO类似结构脂,可促进大脑和神经系统发育,抑制病毒,预防腹泻,提高宝宝对钙的吸收等等。能为宝宝补充好身体所需的营养,而且口感清淡,天然乳香味也让宝宝容易接受