宝宝断奶都这么难吗,感觉快折磨疯了,都有点怕给他喝奶粉了,宝妈们有什么好办法吗?

其他答案
你好,先给他添加一点奶粉呀,像合生元,美素佳儿这些口碑都还可以的,你先给他试一下看看。
你得先找出你家宝宝断奶难的核心问题才好解决呀,不过看你描述,八成是奶粉不合宝宝口味,你试试我家宝贝一直喝的皇家美素佳儿奶粉吧,这可是断奶神器,很不错的。100%荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源,全脂牛奶一次入料成粉,保留了100g全脂牛奶中仅含的4g天然乳脂,不仅营养上比较接近母乳,闻上去也是天然奶香味,口感上就更不用说了,清清淡淡的天然口味,不甜腻,更没有腥味,我想你家宝宝应该也会很爱喝的
给宝宝断奶的话最重要的就是坚持,不管宝宝怎么哭也不要给宝宝母乳,宝宝哭几天就好了,我给宝宝断奶就是这样的,要狠心点,就能断了了。
我家宝宝断奶很好断的,十五个月给他断奶的,白天的时候多带她出去玩然后她就不找奶吃了。就是夜奶难断,宝宝夜里醒了习惯吃奶哭了两三天也就好了!断奶一般一周时间就成功了