人流后子宫内膜薄怎么办,这是什么原因导致的呢?

其他答案
做完人流后,子宫内膜薄,这个可能是因为流产过多造成的,后期再想要宝宝有可能很难保住。
人流确实很容易损伤子宫的内膜,且这些伤害很不容易调理,建议你咨询一下专业医生,根据自身情况,开些调内膜的药,但一般时间都很长,需要一个过程。所以如果不打算要宝宝一定要做好避孕措施。以避免人流给身体带来的伤害。
这个是正常的现象,人工流产之后都要做清宫的子宫内膜就薄一些,所以做人工流产的次数不可以太多了,对子宫也是伤害的
人流手术后子宫内膜薄肯定是正常的,流产就是会造成内膜薄的!所以一定要养好身体做好避孕措施!