剖宫产最好是多久以后才可以准备怀二胎?

其他答案
每个人身体恢复状况不同,没有统一标准,最好两年以后等身体和子宫恢复差不多再进行要二胎。
你好,大概是隔两年这个时候比较好,把身体都恢复好了,才可以再怀二胎比较好一些的。
正常情况下,一般建议两年之后备孕最好。在怀孕前,建议去医院做一个全面的身体检查。听下专业医生的建议,备孕期间及时补充叶酸。多休息,注意饮食营养的均衡。不乱用药物,不接触有毒有害物质戒烟戒酒的。
剖宫产后一般医生都是建议在三年后再孕的,因为剖宫产后子宫的疤痕需要三年内才可以恢复好。