才发现美素佳儿金装焕装升级了,跟旧版有什么区别吗?我现在旧版的喝得差不多了

补充描述:直接买新版来给宝宝喝就行吗?

其他答案
应该是可以买来给宝宝喝就可以了,然后多注意观察一下宝宝的消化情况,如果没有异常就可以给他多喝。
这次美素佳儿金装焕装升级,品牌名升级为美素佳儿了,包装也更显档次了哦。跟旧版比的话,在鲜奶到罐装一次成粉过程中进一步优化了工艺,锁留高达90%天然营养小分子 ,进一步减少蛋白质糖化反应,使蛋白质中的可利用赖氨酸得到更多保留,营养价值更高,宝宝好吸收好消化。但是保留了经典核心配方,主要营养元素和口感都不变。我认识的宝妈们,原来给宝宝喝美素佳儿金装的,现在也陆陆续续换成新版了