白带异常,呈豆腐渣状,是怎么回事?怎么治?

其他答案
白带异常呈豆腐渣状,这个是属于霉菌性阴道炎,具体的话建议你最好上医院去做个检查。
这种情况应该是有炎症的,或者是细菌感染,引起的建议到医院检查一下白带常规,如果有问题就要在医生的指导下进行用药,平时一定要多注意个人卫生。
这个最好去医院做一下检查,才可以对症下药,恢复比较快,平常一定要多注意卫生,饮食方面注意清淡一点。
白带异常成豆腐,渣状,这说明是得了霉菌性的阴道炎,这个在医生的建议下,用一点栓剂,同时用一点洗剂,很快就好了。
如果是豆腐渣样白带伴有外阴骚痒可能是霉菌感染了。建议你及时去医院化验个白带常规,根据化验结果在医生的指导下用药。一般霉菌常用的治疗方法有:局部上克霉唑栓+口服氟康唑,一般七天为一疗程!治疗期间禁止同房,饮食清淡,不要吃辛辣刺激上火的食物。也不要吃太多的甜食,注意个人卫生,内裤勤换洗,用开水烫后在太阳底下暴晒,以起到杀菌的作用。
白带异常呈豆腐渣状,应该是有炎症,最好去医院做个白带检查看,先看看是哪种炎症,再予以治疗
白带异常呈豆腐渣状应该是妇科炎症的症状,最好去医院做个白带常规检查看一下。