怀孕7个月的孕妇能喝鸽子汤吗?我想吃点有营养的。

其他答案
怀孕七个月的孕妇适合以喝鸽子汤的,想要增加营养的话,还可以每天喝孕妇奶粉。
孕妇是可以喝鸽子汤呢,能够补充身体所需营养,但是要适量,营养过多的话,容易让宝宝变得大,不太好生。
应该是可以的,怀孕期间一定要多注意营养金恒,不要偏食挑食,多吃一些含高蛋白质的食物。
当然可以呀,鸽子汤营养很丰富,有助于宝宝成长,而且可以提高自己的抵抗能力。平常也可以喝鸡汤,排骨汤,骨头汤,鱼头豆腐汤,这些都挺不错的。
怀孕七个月的孕妇可以喝鸽子汤的,但是饮食上的话尽量还是均衡,这样摄入的营养物质才比较全面的。
怀孕期间的孕妇是可以喝鸽子汤的都是鸽子汤是很好的滋补性的饮食!
可以的,鸽子比较燥热,煲汤的时候可以放几粒麦冬,孕期建议多吃鱼肉蛋豆,摄取足够的蛋白质