出生六天宝宝鼻子塞怎么办?是感冒吗?

其他答案
出生六天,宝宝鼻子塞的话,有可能是受凉引起的,可以给宝宝适当的喂点水,然后注意保暖,可以用温毛巾敷宝宝的鼻翼两侧。
这个时候的宝宝抵抗力还是比较差的,平时一定要多注意给他保暖,如果比较严重,就要在医生的指导下进行用药。
对呀,宝宝这个是有点感冒引起的。平常一定要多注意保暖,可以给宝宝多喝一些温水,这样可以暖暖肚子,可以先观察一下吧。
出生六天,宝宝鼻塞,如果没有打喷嚏流鼻涕的情况,也不一定是感冒了,这个的话可以给宝宝用温毛巾敷一下鼻子的根部,或者是按摩一下鼻翼两侧的迎上去,来缓解。
你好!像这种情况的话,你最好是拿热毛巾给宝宝敷一下鼻子缓解缓解,因为宝宝还太小,要让吃药的话必须在医生的指导下吃药