怀孕2个月能吃酸辣粉吗?对宝宝有什么影响?

其他答案
怀孕期间,建议不要吃辣的东西,因为辣的东西多多少少对胎儿发育是有一定的影响。
怀孕两个月是可以吃酸辣粉儿的。但是一定不要经常吃,怀孕后避免吃一些辛辣刺激性的食物。容易上火对宝宝生长发育也不好,平时多吃一些清淡的,水果蔬菜。
怀孕两个月,最好还是少吃酸辣粉吧,因为它是属于刺激性的食物,有可能会使子宫收缩。
怀孕初期最好不要吃辛辣的书容易上火引起便秘的。对孩子的影响倒是没有什么,不过最好选择一些干净卫生的食物,自己在家做的。
孕妇怀孕后,身体比较虚弱,尽量少吃酸辣粉,如果吃辣的过多的话,容易造成肠胃不适,偶尔吃一回也没事儿。
酸辣粉是可以吃的,对胎儿没有影响,但是建议还是在家自己做比较好,因为外面卖的毕竟会添加1些东西
你好!怀孕期间最好还是不要吃酸辣粉了。首先酸辣对胃的刺激比较大。更重要的是酸辣粉制作多半是卫生条件不是太好的小作坊做的,能放心吗?
怀孕两个月尽量还是不要吃酸辣粉比较好,因为吃辣的容易刺激到宫缩,造成先兆流产