怀孕四个宝宝能听见说话吗 ??

其他答案
一般宝宝,如果能感觉到胎动了,那应该就是可以感觉到听话的声音了。
其实当宝宝在肚子里面的时候,就能听到妈妈的声音了。等宝宝到了一定阶段,就会对声音作出,反应。
怀孕四个月,孩子应该是有一些听力啦,所以你可以选择胎教,你可以听一些舒缓的音乐平时多陪孩子说话。保持心情愉快,就是最好的胎教。
当然可以呀,这个时候外面如果有比较大的声音,宝宝都是可以听得到。妈妈平常可以跟宝宝做一下胎教,这样可以提高一下母子感情。
怀孕四个月,小宝宝刚刚成型,你给他说话,他还不太听清楚,不过你也可以慢慢给他沟通,他能够感觉到的。
怀孕四个月的时候,宝宝的耳膜应该已经在发育了,有声音,他是可以听见的,但应该不是完全可以听见,但是这个时候你已经可以做胎教了