11月婴儿流鼻涕怎么办?是感冒吗?

其他答案
根据你描述情况,孩子有可能是有点感冒,最好让孩子适量喝点温开水,如果比较严重,带他去医院拿点药吃。
如果宝宝出现流鼻涕,打喷嚏的情况就是感冒了这个时候可以给宝宝多喝水。也可以给宝宝喝点葱白水,把姜剁碎炒热,放在宝宝的脚底下,用布包起来,不要烫到宝宝
11个月婴儿流鼻涕,有可能是受凉引起的,可以给宝宝多喝点温开水,注意保暖。
宝宝应该是着凉,感冒了要多注意给他喝水,平时要多注意给他保暖,可以动的冰糖雪梨水给他。
十个月的孩子流鼻涕很有可能是风寒感冒啦,让孩子多喝一些温开水,出门的时候最好给孩子戴上口罩儿,不要去人口密集的地方,让孩子多睡觉,可以增强身体的抵抗力,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
对呀,宝宝这个是感冒引起的,平常可以给宝宝喂小儿氨酚黄那敏颗粒,这样宝宝恢复比较快,一定要多注意保暖,可以给宝宝喝一些温水暖暖肚子。