孕期餐后血糖高怎么办?多见吗?

其他答案
你好,怀孕以后妊娠糖尿病是常见的症状,不要太过于担心平时的饮食上多吃一些含糖量比较低的食物。一般生产以后,血糖会下降的。
这时候在怀孕期间一定要注意自己饮食,不要吃太油太咸太甜的食物,水果也尽量不要吃的。多喝一些温开水,多吃新鲜的蔬菜。
大多数孕妇怀孕之后,都会出现血糖偏高的情况,如果不是很严重,可以从平时的饮食当中调理,如果比较严重,就要在医生的指导下进行用药。
这个也是有可能的,都算比较常见的,但是这个时候b必须得控制血糖了,因为血糖高了,对胎儿发育也是有影响的,所以你可以少吃或者不吃含糖份高的东西