几岁开始学英语好?不知道孩子多大学英语好?

其他答案
这个可以看宝宝对这个兴趣有多重,如果宝宝比较喜欢,他可以早一点给他去学习。
现在学习英语越来越被家长所重视。早一点基础英语可能对他以后的学习有好处,一般一些英语机构在幼儿阶段就可以学习了。但通常这种骑过的培训费很贵,一年学费大约都要在1万以上。所以建议根据自家的经济状况吧,如果有条件,早点接触会更好!我家大宝是从一年级下学期开始学习的。兴趣很重要,只要他喜欢,学起来就轻松多了!