怀孕二胎几个月胎儿才会动?会晚还是早?

其他答案
如果是二胎话,胎动是会感觉早一点的。一般正常的话会在四个月左右,感觉到胎动。
一般在孕16至20周的时候就会出现胎动,妈妈平常按时做产检,只要宝宝健健康康就放心了,可以多喝营养汤,让宝宝快快成长。
一般怀孕16周到20周左右,就可以感觉到胎动,刚开始,能感觉到胎动应该是比较小。
每个宝宝胎动早晚都不同的,没有统一标准,不过大部分宝宝会在,四个月左右开始有胎动。
一般怀孕期间四个多月就能感觉到胎动了,你可以和宝宝说说话,聊聊天,这样也是一个很好的胎教,
好,一般情况怀孕在19周左右会明显感觉到胎动这个根据体质和胎儿不同时有些差异的太过着急
一般都说怀二胎动的会早一点,但是还是根据每个人的情况不一样吧,基本上19到22周左右会出现胎动
一般来说,二胎妈妈会比喻她妈妈更早,感觉到胎动在16周左右就感觉到胎动了,当然有一些特殊情况的宝宝比较安静,肯定会久一点。