哺乳期间半夜口渴都是喝冷的矿泉水

其他答案
肯定是不可以的呀,你喝了冷的矿泉水的话,宝宝肯定喝了,你的母乳会有拉肚子的现象,还是倒点热水吧,
其实在哺乳期间,出现了口渴的现象,这个最好还是不要吃冷的矿泉水就会出现一冷一热引起的肠胃负担,出现了腹泻的现象,这个就比较麻烦,一般来说在此期间的话,生冷刺激性的食物都不要吃的了,我们所说的在此期间的话,就是不能吃饮料之类的东西,得通过母乳会被孩子吸收到。
最好不要喝冷的矿泉水,因为这样可能会引发你拉肚子或者宝宝拉肚子。
如果天气不是很寒凉的话,半夜口渴起来喝温度适当的矿泉水应该是没有问题的,但是是不能喝冰的
尽量不要喝冷的,这样宝宝容易拉肚子。虽然你可能不会拉肚子。而且常喝冷的小心回奶哦
你好,这样不太好的会影响质量,一定要喝温热的水,不要喝凉的水,
你可以放一个水壶在床头那里呀!醒来就倒了喝就可以了。或者拿一个保温杯也好啊。冷的话,晚上喝不是很好,而且宝宝还在喝奶。
如果在哺乳期间的话,半夜口渴的时候,最好还是喝一点温热的水才是比较好一些的。