怀孕五周有褐色分泌物是什么?

其他答案
这就是有点先兆性流产了,我个人建议你还是赶快去医院,让医生给你检查看一下,平时一定要多卧床休息,按时吃保胎药,
一般来说。怀孕五周的时候出现了褐色的分泌物,这个是属于比较常见的吧,但是很不正常,这个不排除是先兆性流产的原因,导致得先去医院做一下B超以及抽血检测。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
你这种情况我觉得有可能是先兆流产,要及时的去医院进行检查的。
宝妈这个属于先兆性流产,得尽快去医院做相应的检查,如果结果没事,要回家我爱卧床休息,千万别干什么累活儿。
流产的前兆,如果一天就没了就不用担心什么,如果连续两天以上就要去医院看看了,严重了要保胎的
有分泌物的话你最好去医院检查一下,如果明天还有的话就赶紧去看一下。要保胎,就赶紧保胎!怕晚了耽误了!