宝宝黄疸是什么问题啊?刚出生就被诊断为黄疸。

其他答案
你好,首先小孩子出现了黄疸的现象,这个很正常。他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。首先对于生理性黄疸没事。病理性黄疸一般需要蓝光照射,静脉输液白蛋白,甚至换血治疗,照光是医院里现在用的最多的退黄方式,是属于物理治疗很安全的!
这个黄疸是生理性的还是病理性的,病理性的话最好是多听医生的建议,厉害的话就要在医院照蓝光了,不是很厉害的话就吃点药就可以了
新生儿黄疸是很正常的,分生理性和病理性的,一般出生2-3天黄疸会比较明显,生理性的黄疸不用管,一般在1个月内会退完,病理性的就要就诊了
宝宝黄疸,这种是可以治疗的,而且比较常见。一般,刚出生的孩子有黄疸现象,首先你要看是病理性的黄疸,还是说,是普通黄疸,如果要是病理性的黄疸的话,需要照蓝光来治疗,如果要是普通的黄疸的话,只要吃点药,多晒太阳,慢慢就会好的