梦见自己怀孕了到底好不好?这是什么预兆?

其他答案
应该是你在备孕期吧,这也没什么好不好的,没做避孕措施的都要想到有这个可能。
这是每个人做梦的规律,都不太一样的。具体这个梦的解释可以参考一下网上的周公解梦。
这个就是日有所思也有所梦吧,只是一个梦而已怀孕期间就是会比较多梦的,平常心就可以了不用担心的
可能就是这段期间你在准备怀孕,所以长时间想着就会出现做梦的现象。可能这个月你就已经准备怀孕成功了,可以用早孕测试纸进行测试。
有所思夜有所梦,是不是备孕期间啊?如果是的话,可能是期待早些怀孕。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这个时间段内同房受孕的几率大。