长期避孕药应该怎么服用?一次吃几个?

其他答案
我觉得这个一般情况下的话,吃一粒就足够了吧,然后他就是可以看一下说明,基本就是效果挺好的,就是它的副作用也比较大,可能会有一些激素,导致人出现肥胖的情况,导致月经紊乱,影响就是怀孕的吧
这个还是不要吃这个比价好,会有发胖的现象,时间就可就会不孕不育,不打算要孩子的话就给注意带环或者是带套都是可以的
长期吃避孕药的副作用,太大,可以选择避孕套的避孕措施,或者到医院问一下医生,具体应该怎么做