备孕吃什么牌子的叶酸好一些的啊,麻烦大家说说看哪个牌子的比较好的哈?

其他答案
备孕期间建议补充斯利安的叶酸片,这款叶酸片还不错预防胎儿畸形
一般在准备备孕期间,可以考虑补充,斯利安这个品牌的叶酸片还是比较容易吸收的,一般的药店都是可以买得到,而且价格也优惠。
我吃的是国版爱乐维,我觉得这个牌子很不错,它是瑞士研发的进口产品,是德国拜耳旗下的大品牌,它的叶酸含量是0.8毫克,比普通叶酸高一倍,能更有效的预防胎儿畸形,而且国内版爱乐维是专为中国妈妈设计的叶酸复合维生素片,配方更符合中国妈妈的体质,所以备孕期还是选择爱乐维比较放心
斯利安的牌子不错,我是他家忠实粉,孕妈可以了解了解。
叶酸片的牌子有很多,现在还有国家免费补助的叶酸片,可以到当地的诊所,免费领取取