刚做完流产手术后,能直接吃西瓜吗?有什么影响?

其他答案
刚刚做完流产手术最好不要直接吃西瓜的,西瓜是凉性的水果的,手术后吃容易拉肚子或者导致太凉了
刚做完流产手术的话,最好是不要吃西瓜,因为西瓜性寒,不利于恢复。
刚做完人流手术后,肯定是不可以吃西瓜的,西瓜是比较寒凉的,这时候一定要多喝一些鸡汤,补充下身体。
这个应该是是人流后吃西瓜,应该是可以的,建议避免吃刚从冰箱里拿出来的西瓜。
刚做完流产手术,是不能吃西瓜的,因为西瓜属于寒性食物,在调理期间,你不能吃生冷和辛辣的食物