怎么避免妇科炎症啊

其他答案
我觉得这个主要是注重自己的卫生情况,平时也要注意,呵护好自己的一些卵巢或者子宫之类的。
建议注意个人生活卫生,养成便前便后洗手的习惯,平时勤洗,勤换内裤,晚上最好能裸睡,保持下体的干爽。
你好,首先要注意个人卫生。每天更换内裤然后洗完在太阳下晒,不要经常用药水去洗,会导致酸碱平衡。每天用清水洗就可以。
想要避免得妇科炎症的话,平时来月经的时候,或者是平时同房的时候,他要保持个人的卫生清洁,内裤的话要分开洗,而且要太阳底下暴晒。
妇科炎症 你可以用 姿r舒 %康gh凝h胶的,这个是纯中药的,效果很好的呢,你试试把。