我属于比较关心食品安全这方面啦,现在给宝宝选奶粉,听说美素佳儿没有风险,有了解的宝妈能给介绍一下嘛?

其他答案
给孩子选择奶粉的话,肯定食品安全方面是每个妈妈比较关注的,美素佳儿奶粉的话含有天然营养,小分子安全,方面是可以放心的。
我觉得美素佳儿奶粉还是非常不错的,它是荷兰皇家美素奶源,所以质量有保障。
我家就是给宝宝喝美素佳儿的,我很满意的~100%荷兰进口的,大品牌有保证。高品质鲜奶,源于荷兰自家牧场,含3.5克天然乳蛋白,高于欧洲五大奶源地,光这一点就很难得了。140年世代传承的美素佳儿自家牧场,严选纯种荷兰菲仕兰奶牛,以自然之道养殖奶牛,不使用任何激素催奶的哦,这点真的可以放心的。再加上配置检运专员保证这些高品质鲜奶进入自家工厂,全程品质监控,让我非常放心给宝宝喝