如果受孕几天能测出来怀孕?大概七天可以吗?

其他答案
你好,如果平时月经周期正常,一般情况下月经推迟一个星期到10天就可以用早早孕试纸测出来了,然后停经50天的时候再去医院检查确认是宫内怀孕。
如果受孕的话,七天左右就可以测试出怀孕了,一般就是在来例假的前一周或者推迟一周的时候。
没有这么早就查出来了,12天左右的时间才可以使用早孕测试纸,用材料进行测试才会比较准确一点。其他时候的话也没有这么快。
差不多,我那时候就是一周左右测出来的,不过孕前一定要记得补充叶酸,是为了预防胎儿畸形和出生缺陷的,我从婚后就一直在吃爱乐维,爱乐维的叶酸含量是0.8毫克,补充叶酸效果更快更好,吃了大概三个月就好孕了,孕后我依然坚持每天一粒,因为它不止是叶酸片它还含有多元维生素,孕妇在孕中后期一般都会比较缺铁和钙,所以它补充孕期所需的额外营养,我准备一直吃到生哦
你好,如果用早早孕试纸测试的话,一般在月经推迟七到十天左右用晨尿测试结果还是很准的。还有一种方法是直接去医院抽血。一般在同房后十天左右。抽血看下血中hcg值,及孕酮值,如果HCG值大于10,就可以确定怀孕。两种方法都可以,建议根据自身情况适当选择。祝宝妈好孕!
一般情况下,在月经推迟两三天,就可以用早早孕试纸来测试一下吧,而且在这个时候最好是使用晨尿测试,这样准确率会更高。